ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ, АВТОМАТИКУ И ТЕРМОКАМЕРЫ
монастырский йогурт

Идея производства для монастырского подсобного хозяйства

вкусно, оригинально и выгодно!

Актуальный вопрос - как развивать подсобное хозяйство. Хотим предложить оригинальную идею монастырям, лаврам, обителям, сообществам с собственным подворьем, подсобным хозяйством, трапезными и кухнями - производство термостатных кисломолочных продуктов! Кефир, сметана, йогурт, простокваша, ряженка - всё это можно делать своими руками!

Это несложно и выгодно – можно перерабатывать излишки молока как для собственных нужд, так и готовить уникальную продукцию по собственным рецептам для паломников, туристов и посетителей!

Согласитесь, даже на слух звучит заманчиво – «йогурт монастырский с земляникой»! Каждый ваш посетитель захочет купить и привезти несколько таких баночек себе и всем своим родственникам!

Как наладить монастырское производство

Мы выпускаем две модели термостатных камер для кисломолочных продуктов: на 100 и на 300 литров. Они идеально подойдут для подобного небольшого монастырского производства!

С виду это белые шкафы, типа холодильника, которые не займут много места в помещении. В комплекте к ним идут тележки с пластиковыми лотками. Для подключения и работы с термокамерами не понадобится никаких особых условий или умений. Просто включи в розетку, установи нужную температуру и работай. Основной секрет – во вкусных рецептах, которые вы будете придумывать самостоятельно!

Кстати. Если у вашего монастыря есть организация-благотворитель – они будут рады приобрести для вас такое необходимое оборудование!

 

Все технические подробности, размеры и цены на камеры можно посмотреть на этих страничках:

 

Заинтересовало?
Тогда напишите на WhatsApp или позвоните нам
по телефону +7 928 220-53-00!

 

идея производства для монастырей

Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл контакты