ИНКУБАТОРЫ     Тел: +7 86554 6-15-85     Email: mail@microel.info
Технологический прогон БМИ

Технологический прогон

Любое оборудование, которое мы производим, проходит обязательные предпродажные испытания. Это делается для обеспечения надёжности на этапе производства. Испытания электронных устройств проводятся в режиме технологического прогона.

Проведение технологического прогона позволяет:

  • выявлять и устранять скрытые дефекты, допущенные в процессе проектирования и изготовления;
  • стабилизировать технические характеристики изделия;
  • устранять явные дефекты, случайно не обнаруженные при техническом контроле;
  • существенно сокращать попадание к потребителю изделий со скрытыми дефектами;
  • принимать меры по устранению причин, вызывающих появление скрытых дефектов;
  • получать информацию, которая может быть использована для управления качеством продукции и технологических процессов.

 

Предпродажные испытания блоков БМИ

Все наши блоки управления инкубаторами и термокамерами БМИ-Ф-15.01М, БМИ-Ф-15.430М и БМИ-Ф-15.430Ф проходят обязательные испытания перед продажей или установкой в готовые изделия в формате технологического прогона. Условия проведения прогона соответствуют наиболее жестким условиям эксплуатации, установленным в нормативно-технической документации.

Приборы помещаются в закрытую камеру с температурой воздуха внутри +40 С, к ним подключаются датчики температуры и влажности, программа сбора данных SCKIFW. После подключения запускается программа инкубации, переключаются различные режимы. Каждый час таймер отключает и включает питание для имитации пропадания сети. Все данные в круглосуточном режиме собираются и сохраняются в программе SCKIFW.

В таком стрессовом режиме БМИ работают 5-7 дней. Полученные показания с приборов анализируются оператором, программой контроля и сбора данных и сохраняются на сервере в истории каждого БМИ по его серийному номеру.

 

Технологический прогон инкубаторного оборудования

 

Заключение

Технологический прогон — это заключительный этап процесса изготовления электронных приборов, инкубаторов и термокамер, представляющий собой его работу (применение в соответствии с назначением) в условиях, близких к эксплуатационным, с целью обнаружения и устранения скрытых дефектов.

Технологическому прогону мы подвергаем 100% выпускаемых изделий.

Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл контакты