МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Стимул ИП-16

Инкубатор предварительный промышленный

ООО "Микроэл" является разработчиком и производителем промышленных инкубаторов серии "Стимул". Представляем вам предварительный промышленный инкубатор, вместимостью 16 000 куриных яиц. У нас вы можете напрямую заказать изготовление, монтаж, доставку и введение в эксплуатацию нового инкубатора на вашем птицеводческом предприятии. И, соответственно, купить такой инкубатор по самой лучшей цене!

Вместимость инкубатора – 16128 куриных яиц.

Работает по единовременной загрузки или метод подкладки яиц.

Инкубаторы можно собирать отдельной камерой или блоками из любого количества камер.

В камере размещены 4 закатных телеги с функцией поворота лотков

 

Габаритные размеры инкубатора:

  • Ширина - 2012 мм
  • Глубина - 2510 мм
  • Высота - 2070 мм

 

Потребление электроэнергии

  • Суммарная установленная мощность не более - 4,6 кВт.
  • Мощность двигателя вентилятора – 1,5 кВт.
  • Мощность нагревательных элементов - 3 кВт.
  • Сеть электропитания: 3N~50 ГЦ, 380 В.

 

инкубатор предварительный промышленный Стимул ИП-16 вместимостью 16 000 яиц

инкубатор предварительный промышленный Стимул ИП-16

 

Корпус инкубатора изготовлен из сэндвич-панели толщиной 60 мм, имеющую трёхслойную структуру, состоящую из двух листов металла со специальным антикоррозийным покрытием и пенополиуретаном. Пенополиуретан обеспечивает высокий уровень гидро и теплоизоляции, не реагирует на воздействие плесени и другие неблагоприятные биологические факторы.

Панели соединяются между собой обкладками выполненными из нержавеющего металла.

Автоматика состоит блока БМИ-Ф-15.430, датчика влажности БЧ-2М1, датчика температуры ТСМ-100 и силового шкафа. Блок сравнивает информацию о текущих значениях температуры и влажности с заданными значениями, вычисляет их абсолютные отклонения и выдаёт соответствующие команды на управление нагревом, охладителем, увлажнителем. 

Система воздухообмена

Предназначена для обеспечения необходимого воздухообмена внутри камеры, аварийного охлаждения, при достижении температуры воздуха +38,3 С и удаление избыточной влажности.

Система расположена на задней и верхней панелях камер, состоит из заслонок соединенными тягами, блока БУЗ-6 и вентилятора. 

Система обогрева

Инкубатор оснащён 3-мя трубчатыми электронагревателями с антикоррозийным покрытием, которые расположены на задней стенке инкубатора. Нагреватели управляются твердотельным реле которое длительный период времени выдерживает номинальный ток на нагрузке и обеспечивает переключение в «0» при коммутации тока. 

Система охлаждения

Включает двухконтурный радиатор на задней стенке, регулировка подачи воды в который осуществляется посредством соленоидного клапана охлаждения. 

Система увлажнения

Включает контур подающий воду на насос который распыляет мелкую фракцию воды внутри камеры. 

Поворот лотков

Система поворота лотков состоит из механизма поворота на задней стенке инкубатора и закатных тележек с функцией поворота лотков на 45 градусов в обе стороны с возможностью регулировки. Данная технология позволяет ограничиться одной закладкой на этапе приемки инкубационного яйца без последующих перекладок вплоть до переноса яиц в выводной шкаф. В качестве исполнительный элемент поворота лотков применён герметичный актуатор. 

Особенности инкубаторов

Инкубаторы можно монтировать как в новых, так и в существующих зданиях. Наши машины обеспечивают лучшее использование помещения среди аналогов. Могут устанавливаться в низкогабаритных зданиях, недоступных для высокопрофильных инкубаторов.

Материалы для корпуса и комплектующих делают конструкцию износостойкой и прочной.

Соотношение габаритов, вместимости, характеристика исполнительных агрегатов создают условия для поддержания необходимого микроклимата инкубатора с минимальными затратами.

Система контроля и диспетчеризации инкубационного процесса дает возможность управлять всеми инкубаторами с одного компьютера посредством программы.

Монтаж инкубаторов не требует привлечения большого числа специалистов, можно организовать установку инкубаторов по смонтированному образцу. В ряде случаев допускается поэтапная замена шкафов в действующих инкубаториях.

Промышленный инкубатор видео

Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство