МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Новый сайт Микроэл

Мы долго шли к этому событию и вот, наконец-то оно произошло! Официальный сайт ООО Микроэл переехал на новую современную платформу, стал быстрее, удобнее и стал адаптивным под мобильные устройства. Адрес сайта при этом не изменился. Теперь зайти на сайт с мобильного телефона или планшета стало очень удобно. Шрифты и элементы сайта стали крупнее и читабельнее. 

Если вы заходите к нам из поиска – то некоторое время, приблизительно до конца октября 2017, возможно появление сообщения «Ошибка 404. Страница не найдена». Так происходит потому, что мы не все 100% страниц с предыдущего сайта перенесли на новый. Очень старые и неактуальные новости и другие материалы мы не стали переносить. Поэтому, если вдруг у вас выскочила Страница 404 - советуем просто поискать нужную информацию через меню или на Карте сайта. Ошибка исчезнет, как только поисковые системы Яндекс и Google заново проиндексируют наш сайт.

Конечно, ещё много есть к чему стремиться и улучшать. Но основная работа сделана, новый сайт работает. Надеемся, вам понравится и будет удобно им пользоваться.

У нас новый сайт на новой платформе!

Gravatar
Назип
Получили инкубаторы ИП16 предварительные -18 шт и выводные 6 шт, заканчиваем монтаж собственными силами. Столько изменений в конструкции и не один толком не внесен в паспорт. Приходится каждый вопрос решать с звонками в сервисную службу. И не всегда оперативно получаем ответы. Очень неудобно работать с Стимулом.Сейчас ждем некомплектные детали. Тоже нет оперативности.Через три месяца, 10 января после трехчасовой переписки ели прислали чертежи с изменениями на поворотный механизм. Вот такая оперативность хваленных работников СТИМУЛ ИНК, Это один из ярких примеров доброго отношения соответствующих служб покупателям их продукции.
С уважением,Назип Закиров.


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство