МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Технологический прогон инкубатора

Чтобы быть уверенными в качестве и работоспособности поставляемой нами продукции, а именно фермерских инкубаторов на 1000 или 4000 яиц, мы всегда делаем оборудованию предпродажный технологический прогон.

Что он из себя представляет? Это полноценный тест работоспособности оборудования в разных режимах инкубации. От настоящей инкубации он отличается лишь тем, что роль яиц выполняют пластиковые бутылки объемом 0.5 литров, наполненные водой.

Полный комплект инкубационных лотков заполняется этими бутылками и отправляется «на инкубацию». В ускоренном режиме в течение 1-2 дней все параметры тестируются, просматривается полная статистика на диспетчерском компьютере.

Бутылки в данном тесте выполняют очень важную роль. Они не просто имитируют яйца своим внешним видом – вода обладает большой теплоёмкостью. И нам важно увидеть, как быстро автоматика выведет инкубатор в режим рабочих температур с таким объёмом воды, а также как будет удерживать микроклимат в заданных режимах температуры и влажности. Плюс, параллельно проверяется, как работает автоматический поворот лотков, нет ли проблем с работой механики.

И, если всё в порядке, новенький инкубатор отправляется к своему хозяину.

Цены на фермерские инкубаторы и их модификации вы можете увидеть и сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Мы дорожим деловой репутацией, поэтому строго следим за качеством своей продукции.

Микроэл производит инкубаторы и автоматику для них с 1993 года!

Покупайте надёжные инкубаторы от отечественного производителя!

2000 Осталось символов


Микроэл птицеводство