МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Температурные испытания инкубатора

На этой неделе мы провели тестирование нашего инкубатора 4000. Основная цель – проверить качество работы автоматики и узнать насколько равномерно в инкубационной камере распределяется температура по всей высоте.

Для этого мы сначала полностью загрузили лотки полулитровыми бутылками с водой. Они имитировали яйца. Причём, у бутылок с водой теплоёмкость даже больше, чем у яиц, что стало дополнительной нагрузкой для автоматики.

Затем тележку с лотками установили в инкубатор и запустили программу вывода цыплят. В лотки по всей высоте установили высокоточные температурные датчики, у которых максимальная погрешность составляет 0,05 градусов.

Когда вода прогрелась, установился требуемый микроклимат и инкубатор вышел на рабочие температуры – все датчики стали показывать одинаковую температуру по всей высоте инкубационной камеры. Разница показаний была в пределах 0.1 градуса, что является отличным показателем! Можно сказать, лучшим, которого только можно достичь.

Качественный перемес воздуха, герметичность камеры и точность работы автоматики обеспечивают нашим инкубаторам непревзойденное качество работы. Выводимость цыплят при качественном ручном отборе инкубационных яиц достигает 100%.

Ещё хотелось бы добавить, что по сравнению с предыдущей моделью Стимул-4000 наш новый инкубатор экономичнее, автоматика «умнее», а увеличенное расстояние между лотками позволяет удобно размещать на тележках яйца любого типа птицы.

И, самое главное, конструкция инкубатора стала гораздо проще, что позволяет нам отправлять его заказчику в сложенном виде. Фермеру не придётся приглашать представителей компании-производителя, оплачивать им командировочные расходы, ждать чтобы они приехали, собрали и запустили оборудование в работу. Теперь заказчик сам сможет его легко собрать, включить в розетку и запустить предустановленную оптимальную программу для инкубации кур, уток, гусей или индеек!

Короткое видео проводимых испытаний:

Купите надёжный инкубатор у надёжного российского производителя!

P.S. Наша техподдержка быстрая и отзывчивая! Мы поможем вам решить любой вопрос с инкубатором не теряя вашего времени!

Телефон техподдержки: 8 800 550-19-36

Магазин инкубаторов Микроэл и запчастей для инкубаторов: https://shop.microel.info/

 

2000 Осталось символов


Микроэл птицеводство