МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Снижена цена на блок аварийного контроля температуры БАК-005

Наша компания Микроэл периодически снижает цены на популярные запасные части для инкубаторов. Как производители, мы хотим сделать их ещё более доступными и востребованными! Сейчас пришло время снизить цену на блок БАК-005.

Электронный блок аварийного контроля температуры инкубатора БАК-005 заменяет ртутные термоконтакторы ТК-40А, используемые в промышленных инкубаторах. Он отличается высокой точностью измерений и высокой надёжностью в работе.

Цена этих устройств вполне сопоставима – разница между ТК-40А и БАК-005 в пределах 300-500 рублей. Но несопоставимы с ценой прибора возможные потери от неправильного температурного режима во время инкубации! К тому же, в отличие от ртутных датчиков, наш блок аварийного контроля умеет контролировать сам себя – в случае пропадания сигнала от датчика температуры тут же передаётся оповещение об аварии на электроавтоматику шкафа управления, на компьютер диспетчера и срабатывает автономная сигнализация – пропустить аварийную ситуацию будет просто невозможно!

Сегодня мы снижаем цену БАК-005 на 15%!

  • Старая цена: 2 995 руб.
  • Новая цена: 2 545 руб.
  • Экономия: 450 руб!

Закажите у нас БАК-005 любым удобным способом (по Email, по телефону)
или оформите заказ в интернет-магазине

Забудьте о проблемах ртутных термоконтакторов!
Замените их на БАК-005!

Видео, как заменить термоконтактор на блок аварийного контроля от Микроэл:

Скидка 15% на БАК-005

2000 Осталось символов


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство