МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Монтаж инкубатора ИУП-Ф-45

Электроника и автоматика производства Микроэл используется во многих моделях промышленных инкубаторов разных российских производителей. Зачем изобретать велосипед, когда есть надёжное оборудование, проверенное годами использования на многих птицефабриках России и Ближнего зарубежья. Ведь Микроэл разрабатывает и производит электронику и автоматику для промышленных инкубаторов с 1995 года, ООО «Микроэл» зарегистрировано в 1995 году.

Вот и для инкубаторных машин производства Волгасельмаш Микроэл является эксклюзивным поставщиком электроники, автоматики и программного обеспечения для диспетчеризации инкубаториев, когда отдельные инкубационные камеры объединяются в локальную сеть и полностью управляются с компьютера диспетчера.

В настоящий момент в инкубатории птицефабрики Линдовская в Нижнем Новгороде производится монтаж инкубаторов ИУП-Ф-45 произведённых заводом Волгасельмаш. Поставки автоматики осуществляет Микроэл.

ОАО «Линдовская птицефабрика - племенной завод» - крупнейшая птицефабрика в Нижегородской области, основанная в 1973 году, занимающаяся производством полного цикла – от инкубации яиц до поставок охлажденного мяса цыплят бройлеров и продукции мясопереработки.

Монтаж инкубатора ИУП-Ф-45 Волгасельмаш

2000 Осталось символов


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство