МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

А вы готовы к сезону инкубации?

Весна уже близко, в сельском хозяйстве в ближайшее время наступит самая активная пора в году. Растениеводство, животноводство и птицеводство готовятся к новому природному жизненному циклу. Чтобы потом не «кусать себя за локти» и не жалеть об упущенных возможностях, вам тоже стоит приготовиться уже сейчас.

В этой небольшой статье мы хотели бы дать несколько важных советов фермерам-птицеводам, занимающимся инкубацией. Она касается тех птицеводов, которые выводят цыплят минимальными партиями от 1000 штук и больше. Мелкие частные птицеводы, разводящие кур на домашнем подворье, ничем не рискуют, им не надо особо ничего планировать, а уход за инкубатором заключается лишь в том, чтобы протереть его от пыли и поставить на полку в кладовке.

начинаем сезон инкубации

У вас уже есть фермерский или промышленный инкубатор

Тем, у кого уже есть фермерский или промышленный инкубатор – пришло время включить его, проверить работоспособность всех узлов и деталей, отмыть лотки и рабочую камеру от остатков прошлых выводов. А если обнаружится неисправность – у вас будет достаточно времени, чтобы купить и заменить проблемную деталь.

Инкубаторную машину следует включить в режиме инкубации как минимум на 1-2 дня, чтобы удостовериться в правильном соблюдении всех режимов. Обязательно разместите внутри тележку и лотки. А кроме того, в лотки было бы желательно положить как можно больше небольших пластиковых бутылочек с водой. Они будут выполнять роль «яиц» - это и нагрузка для проверки механизма поворота лотков, и среда с большой теплоемкостью, которая заставит работать инкубатор в режиме нормальной или повышенной нагрузки.

Вы собираетесь покупать фермерский инкубатор

Если вы решили начать птицеводческий бизнес и купить фермерский инкубатор – самое время определиться с моделью и исследовать рынок сбыта. Цыплята – товар чрезвычайно нежный, их далеко не увезешь, поэтому вам придется в основном рассчитывать на местный рынок.

Наиболее оптимальным вариантом для начинающих может стать наша универсальная модель фермерского инкубатора с загрузкой 1000 куриных яиц ИФ-1000-У-МЭЛ. Она имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Инкубаторная машина очень «умная», практически все операции выполняет в автоматическом режиме, оператору остается лишь наблюдать за процессом снаружи.
  • Вы можете выводить любой тип птицы – от перепелов до страусов, нужно только задать нужную программу инкубации.
  • Даже в условиях низкого спроса продавать партии цыплят по 1000 штук не составит больших сложностей.
  • Используя инкубатор в двухкамерном варианте, когда одна камера используется исключительно для инкубации, а вторая для вылупления цыплят, вы плавно увеличите свое производство более, чем в два раза. А стоимость оборудования при этом будет ниже на 20%.
  • Из-за относительно небольшого объема загрузки инкубатора, даже при самых плохих сценариях развития событий, вы особо ничего не потеряете.

Кроме того, наши инкубаторы создают практически идеальные условия для развития эмбрионов домашней птицы. Поэтому цыплята получаются крепкими и здоровыми. Это позволит вам быстро наращивать круг постоянных клиентов и прогнозировать требуемые объемы.

«Продвинутых» птицеводов, возможно, заинтересует универсальная модель с загрузкой 4000 куриных яиц ИФ-4000-У-МЭЛ, которую также можно расширять и оптимизировать за счет двухкамерного использования.

Птицефабрики же используют инкубаторные машины с минимальной загрузкой от 16 000 и более яиц. У них уже выработана собственная политика работы и планы производства, поэтому они в подобных советах не нуждаются.

Заключение

Есть у вас инкубатор или вы только собираетесь его приобрести – пришло время действовать, чтобы не пропустить начало сезона.

А вашим надежным партнером на этом пути будет Микроэл – российская компания, производитель промышленных и фермерских инкубаторов с 1995 года!

 

Звоните, спрашивайте!

Контактный телефон: +7 86554 6-15-85 или сотовый МегаФон +7 928 306-7-306

инкубаторы микроэл

2000 Осталось символов


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство