МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Новинка! Термокамера для йогурта!

2019 год мы начинаем с великолепной новинки – начали серийный выпуск термокамеры для изготовления термостатных кисломолочных продуктов питания!

Новое устройство открывает новое направление в работе компании Микроэл. Теперь, кроме оборудования для инкубации мы предлагаем и оборудование для пищевого производства.

Казалось бы, такие разные направления: где инкубация и где кефир. Но это только на первый взгляд. Термокамера – это по сути тот же самый инкубатор, только настроенный не на режим вывода цыплят, а на создание благоприятных условий для быстрого роста кисломолочных бактерий.

Поэтому термокамера ТК-840-МЭЛ была разработана нашими инженерами на базе фермерского инкубатора ИФ-4000-У-МЭЛ. Были внесены небольшие изменения в конструкцию, модернизирован и перепрограммирован блок инкубаторный БМИ-Ф-15.430Ф, изменены некоторые датчики и пульт управления, перепроектирована закатная тележка для лотков.

Создание этого устройства открывает новые возможности для малого бизнеса. Устройства подобного рода, производственные линии для обработки молока и получения йогуртов, стоят от 2 миллионов рублей и выше. Далеко не каждому фермеру или предпринимателю подъемно создать, раскрутить и окупить такое производство.

Наша термокамера может производить в сутки до 336 литров готовой продукции и стоит 199 тысяч рублей. Это золотая середина для небольшого фермерского хозяйства – и по первоначальным затратам, и по скорости окупаемости вложений.

Начните новый бизнес с Микроэл!

делай йогурт


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство