МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Отправляем заказчику инкубатор 4000

Отличные новости! Теперь мы можем отправлять заказчикам фермерский инкубатор Микроэл ИФ-4000-У-МЭЛ в собранном виде: получил-включил-заработало.

Буквально несколько дней назад фермер купил у нас универсальную модель фермерского инкубатора на 4000 яиц. Одним из значимых условий покупки с его стороны было получение устройства сразу в готовом, собранном виде.

Четырехтысячный инкубатор – конструкция достаточно большая по габаритам. А основной сложностью для ее транспортировки была возможность качественно упаковать, чтобы доставить заказчику в рабочем и не поврежденном состоянии. Поэтому до сих пор мы отправляли эту модель инкубатора в полуразобранном виде.

Да, сборка была не сложнее, чем сборка какого-нибудь шкафа из мебельного магазина. Но все равно это доставляло нашим клиентам определенные неудобства и переживания по поводу правильности самостоятельной сборки.

Теперь нам удалось решить эту проблему! Мы нашли способ как правильно все упаковать и отправить, чтобы по дороге ничего не повредилось, а новому хозяину осталось лишь распаковать аппарат и сразу начать пользоваться.

 

Звоните нам по любым техническим или финансовым вопросам по телефону:

+7 928 306-7-306

Заказывайте лучшие фермерские инкубаторы у производителя!

 

Фото упаковки инкубатора 4000

Подготовка инкубатора 4000 к отправке

Инкубатор 4000 упакован

Инкубатор 4000 готов к отправке

Видео погрузки инкубатора 4000


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство