МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Юбилейный блок БМИ-Ф-15.01М

В конце августа наша компания изготовила юбилейный инкубаторный блок БМИ-Ф-15.01М под номером 15 000!

Данные блоки управления используются на промышленных инкубаторах российского производства с водяным охлаждением. В свое время он был необычайно популярным, хит №1 в России! БМИ-Ф-15.01М управлял большинством инкубаторов по всей стране, от Калининграда до Владивостока. Несколько сотен штук поехали работать в Казахстан. Да и до сих пор он остается весьма популярным товаром, хотя уже и не устанавливается на новые инкубаторы.

Эта модель выпускается с 2002 года, когда предыдущая уже перестала удовлетворять современным требованиям - птицефабрикам нужно было еще больше автоматизации, еще больше возможностей в управлении и тонкости настроек инкубатора под разные виды яиц и другие условия.

БМИ-Ф-15.01М получил полную интеграцию с компьютером, множество дополнительных настроек и возможность собирать большое количество статистики работы инкубатора. При этом он всегда работал надежно, без поломок, долго и качественно, чем и заслужил такую популярность.

На данный момент инкубаторный блок работает в российском птицеводстве уже 17 лет! В среднем получается, что мы выпускали и выпускаем по 1000 штук в год! Это просто потрясающий срок жизни одного электронного прибора в наш век скоротечной смены моделей техники, компьютеров, телевизоров, телефонов и любых других гаджетов.

Спасибо, что вы с нами!

Заказать блоки БМИ можно в нашем интернет-магазине или по контактным телефонам.

 

БМИ-Ф-15.01М под номером 15 000

БМИ-Ф-15.01М юбилейный

БМИ-Ф-15.01М выпуск 15000


Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство