МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Встречи с партнёрами на ЮГАГРО

На прошлой неделе, с 24 по 27 ноября, в Краснодаре проходила международная выставка ЮГАГРО-2015. На выставке тематически было представлено оборудование и разработки для всех направлений агропромышленного комплекса.

Участие в выставке принимали компании со всех уголков России, включая Микроэл, имеющие отношение к агропромышленному комплексу. Приятно было видеть на ЮГАГРО своих давних и надёжных партнёров, посмотреть образцы предлагаемой ими продукции, обсудить в непринуждённой обстановке совместные планы и взгляды на будущее.

Один из таких партнёров компании Микроэл, присутствовавших на выставке ЮГАГРО – фирма «ГигантЮг». Они занимаются исследованием, производством и продажей предварител

ьных и выводных промышленных инкубаторов под торговой маркой «ГигантЮг». Сама фирма находится в Краснодарском крае, в станице Крыловская Крыловского района.

Наши компании имеют длительные совместные деловые и производственные связи. Микроэл разрабатывает электронику и все виды автоматики для инкубаторов «ГигантЮг». Зачастую, при внедрении нового оборудования на птицеводческих хозяйствах, наши специалисты работают совместно, помогая и дополняя друг друга.

ЮГАГРО-2015 ГигантЮг

ЮГАГРО-2015 ГигантЮг

Несмотря на то, что 2015 год был очень сложным для бизнеса в целом, не исключая агропромышленный сектор, есть надежды, что в наступающем году ситуация переменится. Наши российские сельхозпроизводители активно адаптируются к новым условиям, к режиму давления санкций и спаду в экономике.

Желаем всем нашим друзьям и партнёрам успехов в бизнесе и процветания!

Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство