МЫ ПРОИЗВОДИМ ИНКУБАТОРЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПТИЦЕВОДСТВА

Новая птицефабрика в Омской области

«Морозовская птицефабрика» в селе Сосновка, входящая в состав группы компаний «РУСКОМ-Агро», запустила новые мощности для выращивания бройлеров в Кормиловском районе Омской области.

Правительство региона сообщает, что инвесторы вложили в строительство птицефабрики более одного миллиарда рублей. И теперь в селе Сосновка Кормиловского района появились 10 корпусов площадью 20 тысяч квадратных метров, вместимостью 41,4 тысяч голов бройлеров каждый, а также санитарно-бытовой блок и два теплых дезинфекционных барьера. В новых производственных помещениях есть все возможности для применения самых передовых технологий в инкубации, выращивании и убое птицы.

omsk-pti-01

Данное событие стало примером государственно-частного партнерства: выделенные в рамках данного строительства бюджетные средства пойдут на уплату процентов по кредитам.

Как сообщает Омская Губерния, открытие новой птицефабрики прошло с участием первого заместителя Председателя Правительства Омской области Андрея Новоселова.

Омичи отдают предпочтение продуктам местного производства, это показатель высокого качества продукции. Особые технологии по выращиванию птицы на новом предприятии улучшат вкусовые качества мяса, сделают продукцию более конкурентоспособной по отношению к импортным аналогам, - такую оценку дал новой птицефабрике Андрей Новоселов.

omsk-pti-02

По словам директора по развитию группы компаний «РУСКОМ» Николая Колокольникова, первая посадка птицы запланирована на 11 января 2016 года. Выход фермы на проектную мощность, составляющую 4,5 тысячи тонн мяса бройлеров в год, планируется в марте 2016 года. Также в начале следующего года предполагается запуск инкубатория мощностью 3,6 миллионов яиц бройлеров в год, с перспективой развития до 5 миллионов яиц в год. В проекте - строительство птичников для содержания родительского стада индейки и родительского стада бройлеров.

По данным регионального Минсельхозпрода, птицеводство в Омской области – в фазе активного развития. На территории региона работают 11 крупных птицефабрик. Все предприятия модернизируются с целью увеличения производительности и улучшения качества продукции.

omsk-pti-03

Новое на сайте

Лучший хостинг - timeweb

Микроэл птицеводство